ما هو الفرق بين كل من التدريب والتطوير والتخطيط ؟

<p><strong>ما هو الفرق بين كل من التدريب والتطوير والتخطيط ؟</strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment
تاريخ النشر: 2014/10/22
As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

التدريب : هو تأهيل موظف للعمل بافضل مما هو عليه من خلال تقييم سنوي يقيم الموظف ويحدد نقاط الضعف والقوة

التطوير : هي التطوير على السياسات والاجراءات المعمول في المؤسسة والتي من خلاله تسهيل عملية الاجراءات المعمول بها

التخطيط : هو هدف المنظمة والمطلوب تحقيقه بناء على نتائج يتم مراقبتها من بداية كل عام من الخطط الاستراتجية للشركة .

علي الحربي
من قبل علي الحربي , مدير مبيعات قسم , شركة اسماعيل ابوداود التجارية

هما مكملان لبعض  فلن يتحقق الهدف بدون تخطيط وتدريب وتطوير

ahmed ramadan mohamed elabbassy
من قبل ahmed ramadan mohamed elabbassy , Quality assurance supervisor , Arma soap and detergent

التدريب هو عملية تأهيل موظف لوظيفة معينة وكذلك رفع كفاءته و التطوير هو رفع مستوى وكفاءة المنتج وتحسين مستوى الجودة له

charaf mahane
من قبل charaf mahane , radouane , societé maintenance

اذا كان عندك هدف في الحياة يجعلك تخطط، و اذا كنت تخطط فحتما انت تطور من واقع حياتك} ...