أعمل فى مجال ضبط الجودة فى مصانع الأدوية و أريد أن أبدأ فى مجال حفر الأبار و بالأخص فن هندسة سوائل الحفر، هل من مجيب يدلني؟

تم إضافة السؤال من قبل osman hamza , chemical engineering , pharmaceutical solution industry
تاريخ النشر: 2013/06/29
Muhannad Alkatee
من قبل Muhannad Alkatee , production manager , STLOP ( Saudi Technology Lube Oil Plant)

أعتقد أنه بأمكانك العمل في هذا المجال في المختبر .
وانت بحاجة لدورات تأهيلية تشمل المخزون البترولي Reservoir ، والجيولوجية ، والحفر، والأنتاج .
أضافة لدورات في مجال سوائل الحفر ( الطفلة) .
واي مراجع تحتاجها انا جاهز

Fahad Dawood
من قبل Fahad Dawood , Process Engineer , WorleyParsons

first of all, you need to apply to the companies that offer oil services such as drilling fluids.
some of these major companies are: Schlumberger, Halliburton, Weatherford and Baker Hughes.
When you get the job they will offer you courses and training related to the specific service that you will offer.
I think they offer the best training anyone needs to work in this industry sector

osman hamza
من قبل osman hamza , chemical engineering , pharmaceutical solution industry

أشكرك كثيــــــــرا جدا بس أرجو و اطلب مساعدتك فى امكانية الحصول على هذه الدورات أين و متي و كيف لدى رغبه كبيـــــــره للدخول فى هذا المجال أرجو افادتى فى اقرب فرصه و جزاك الله خيرا