ماهو المطلوب عمله عند دخول سيارة الخرسالة للمشروع ماالمطلوب عمله لفحص الخرسانة ؟

تم إضافة السؤال من قبل atef mahmoud khalil , مهندس مدني مدير مشروع , زهير فايز ومشاركوه
تاريخ النشر: 2014/10/27
mohamed adel
من قبل mohamed adel , Site Civil Engineer , ام القري

  • اولا يجب ان لا تتاخر العربه عن ساعتان حتي لا يبدا زمن الشك الابتدائي وايضا يجب ان استلام الخرسانه عن طريق تقرير ياتي من الشركه ومعرفه كل شئ عنها وثانيا عمل اختبارت الخرسانه ومطابقتها مع المواصفات الموجوده في المقايسه

Alaa mohamed mohamed
من قبل Alaa mohamed mohamed , Project Engineer , ALMARRI GROUP(MTG)

يجب اولا أستلام بيانات الخرسانة القادمة اليك ومعرفة كل شي عنها

كذلك التاكد من مطابقتها للمواصفات المطلوبة باخذ عينات الي المعمل وتحليلها واجراء الاختبارات اللازمة عليها

كذلك اختبار القواه الهبوط للخرسانه والاختبارات الموقعية اللازمة لها