ما هي الوظائف الأكثر توفرا في سوق العمل لحاملي شهادات في الهندسة الكيميائية والمحروقات تخصص تكرير البترول ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحميد احمد الصالح , متربص لنيل شهادة التخرج كمهندس في المحروقات والكيمياء , نافتاك (NAFTEC ) مؤسسة وطنية لتكرير البترول
تاريخ النشر: 2014/10/27
عباس عاد
من قبل عباس عاد , تفني سامي أو جدولي , سونطراك

الوضائف هي التكرير البترول و الغاز وتحليل وتصفية المباه المستعملة و المخابر الجامعية