ما العمل عندما تلاحظ وجود نار داخل المحرك عند تدوير المحرك؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad suleiman ahmed abu alfuol , فني صيانة طائرات , سلاح الخو الملكي الاردني
تاريخ النشر: 2014/10/27
mohammad suleiman ahmed abu alfuol
من قبل mohammad suleiman ahmed abu alfuol , فني صيانة طائرات , سلاح الخو الملكي الاردني

زيادة سرعة المحرك مما يعمل على طرد النار خارج المحرك

Ahmed Abohmaira
من قبل Ahmed Abohmaira , مهندس صيانة طائرات , الخطوط الجوية الليبية

الضغط علي زر الحريق علي الفور, حيث سيقوم بفصل الكهرباء و الوقود عن المحرك وبعدها امر لمطفأة الحريق بإطفاء الحريق داخل المحرك.