كيف تقوم بالتسويق لأندية رياضية ليس لها جماهير ؟

<h3><strong>كيف تقوم بالتسويق لأندية رياضية ذات جماهير محدودة ؟</strong></h3>

تم إضافة السؤال من قبل محمد احمد محمد كامال alramadi , اخصائي ادارة رياضية وتسويق واستثمار رياضي في الاتحادات والاندية الرياضية ومدرس ادارة رياضية وتسويق ر , جامعة الازهر كلية التربية الرياضية
تاريخ النشر: 2014/10/27
Bassam Ghouzi
من قبل Bassam Ghouzi , Digital marketing specialist | أخصائي ومحترف تسويق الكتروني , ( .Al-Najjar Group ( ArabSign co

من الصعب تسويق هذه الفئة لاسيما في ظل وجود التعصب الرياضي

ولكن افضل طريقة هي محاولة التسويق عبر منافس , وهي ان تجعل ذلك الفريق يلعب مبارة حتى لو انها ودية مع فريق معروف ومن ثم تبدأ عملك على شبكات التواصل الاجتماعي شيئا فشيئا .

العملية اصعب من بضع كلمات , ولكن حاولت ان اسهل الامر عليك ولا اعقدها :)

وائل خالد زكي خليل
من قبل وائل خالد زكي خليل , كاتب محتوى , Reform

اول شي لو كان النادي مالي منافسين مباشرين يعني زي اندية في نفس المدينة رح تحاول تبني الإدارة الداخلية زي الناس وتاحول تجذب الشباب اللي عندك في المدينة اللي ساكن فيها بانو تبني مستقبلهم كلاعبين كرة قدم واللاعبين رح يشجعوهم اهلهم وفي نفس الوقت بعض المباريات رح تلخي الحضور لها مجانا عشان يتحمسو معاك ومع الوقت رح تكون هاذي قاعدتك الجماهيرية لحد ماينجح النادي

sultan abdullah
من قبل sultan abdullah , مشرف خدمة العملاء , STC

عمل خدمات للمجتمع واستهداف فئه معينه من المجتمع