لماذا كثافة غاز ثانى اكسيد الكربون اكبر من كثافة غاز الاكسجين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rania Yakout , Certified AP Physics and ChemistryTeacher , DAF
تاريخ النشر: 2014/10/27
Eslam Sharf Eldin
من قبل Eslam Sharf Eldin , Maintenance And Operation Engineer , Metito

الكثافة تتناسب طرديا مع الكتلة

وكتلة ثاني اكسيد الكربون اكبر من كتلة الاكسجين

Rania Yakout
من قبل Rania Yakout , Certified AP Physics and ChemistryTeacher , DAF

لان كتلة المول من ثانى اكسيد الكربون اكبر من كتلة المول من الاكسجين