هل تاسيس الادارة الناجحة مبنى على سلوكيات الاشخاص وهل المدير الناجح يجب ان يربط مشاكل الاشخاص بداخل المؤساسة مثل خارجها؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam فوزى عطية عبد اللطيف , مدير مصنع , El sewedy cement
تاريخ النشر: 2014/10/28
TM GR
من قبل TM GR

المدير هو رب الشركة اذا كانت سلوكياته جيدة وكان يسعي لخدمة الشركة وخدمة عامليها وتحقيق العدل بين الاثنين

هذا هو المثالية

yagoub machar tam ajok
من قبل yagoub machar tam ajok , متدرب , الهيئة القومية للكهرباء (تدريب) ثم مدرسة حمدان الثانوية جوبا

لا .تاسيس الادارة الناجحة غير مبني علي سلوكيات الاشخاص بل مبني علي دراسة كافة سلوكيات جميع العاملين في الشركة والمدير الناجح يجب ان يفصل المشكلات ببعضها حتي لا يعم الجميع بسبب شخص واحد