هل يعتبر حساب جاري المالك من الحسابات الحقيقية ؟ وأيهما أفضل زيادة رأس المال بالربح وتخفيضه بالمسحوبات أم التعامل مع جاري المالك؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed محمود توفيق محمد , مشرف , شركة الجابر للتخليص الجمركي والشحن
تاريخ النشر: 2014/11/11
RAMY ALHASSAN
من قبل RAMY ALHASSAN , Senior accountant , kfupm

هذا الحساب مهم للمدير المالى و صعب على المحاسبين لعدم فهم ما يتهم من خلالة . فمعظم الاشياء الغير رسمية تحمل على الحساب و فى النهاية يتم التصفية . ام عن زيادة راس المال فهذا بالاتفاق .

ahmed fathy
من قبل ahmed fathy , مدرب في شركه ماكدونالدز , ماكدونالدز

نغم & زياده راس المال