اذا تساوى الرصيد الدفترى لحساب البنك مع رصيد كشف حساب البنك فالشركه تقوم بأعداد مذكره تسويه للبنك لأثبات هذا التطابق . هل هذا صحيح ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/13

مادام الرصيد متساوى لا يوجد داعى لعمل مذكرة التسوية..

omar alkhatib
من قبل omar alkhatib , محاسب , طيف للإنتاج والتوزيع الفني

لا نقوم بعمل تسوية بنك لان هدف عمل التسوية مطابقة الرصيد وفي حال كونه مطابق فقد وصلنا للغاية

بدال الارصده متساويه لا داعي لعمل لعمل مذكره تسويه

nour ibrahim
من قبل nour ibrahim , محاسب ومراجع قانونى , مستقل

لايوجد مانع من اعداد المذكرة فى اى حال

اتفق مع الاجابات التي تم طرحها من الجميع وهذا هو الكلام الصحيح شكرا لكم جميعا

mohamed menshawy ibrahem aboushreif
من قبل mohamed menshawy ibrahem aboushreif , مدير حسابات , شركة مسارات الغذاء لتقديم الوجبات

خطاء مادام الرصيد متطابق لا حاجة لعمل تسويات

RAMY ALHASSAN
من قبل RAMY ALHASSAN , Senior accountant , kfupm

نعم . يرفق كشف ح البنك من شيت الرصيد الفترى . كنوع من الاثبات .

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

مذكرةالتسويةغير ضرورية فى الحالة المذكورة

omar mohamed
من قبل omar mohamed , accountant , شركة ارثوهاوس للخدمات الطبية والتوريدات

تسوية البنك من الافضل ان تكون موجودة بكل الشهور وفى تلك الحالة تحفظ فى ملف البنك بدون اجراء قيود _ثانيا من الالاساسى فى اى مذكرة لبنك يرفق كشف حساب البنك مع كشف حساب الدفاتر )