مقولة: الرزاق في السماء و الحساد في الارض ماهي نسبة هذه المقولة في مكان عملك ؟؟

<p>احيانا يوجد هناك حسد بين الموظفين وخصوصا عند الترقيات و الزيادات و ينتشر الكلام بين الموظفين ان هذا لا يستح و ان هناك من يستحق اكثر .. و كله رزق من رب العالمين</p>

تم إضافة السؤال من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات
تاريخ النشر: 2014/11/16
ام الحسن حسن احمد حسين حسن احمد حسين
من قبل ام الحسن حسن احمد حسين حسن احمد حسين , مدرسة , مدرسة بارا الجنوبية الثانوية بنين

بطبيعة البشر لا يوجد مجتمع يخلو من الحسد و الحاسدين  و لكن الحمد لله لا توجد نسبة عالية منهم في مكان عملي فقوة الايمان تقتل الحسد و الارزاق بيد الرزاق.

Mustapha DEBICHE
من قبل Mustapha DEBICHE , مدير تقني , مكتب الدراسات للمنشآت الفنية و الطرق

"و رزقكم في السماء و ما توعدون " فالباقي على الأرض  لا يهم

محمد يونس
من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء

هذه مقولة سليمة فى العمل وفى غيره.

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

الرزق على الله وهذا مبدأ ويقين لا يقبل الشك في داخلي .. أما الحاسدين فالمعامله معهم يجب أن تكون دون معاملتهم لي لأن ذلك يغير من شخصيتي ونفسي ,, وفي مثل يقول (( المحترم يفرض عليك إحترامه ))

علي محمد منسي
من قبل علي محمد منسي , مدرس قران كريم , معهد ازهري

لان الرزق لا يقيد بمال

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

في نفسي ليس لها مكان ولكن في مكان العمل لها وجود بندرة

Amir Mostafa
من قبل Amir Mostafa , Field Supervisor - Head Of Group , Operation Supporter

100% بكل أسف - لذا انا بدون عمل والارزاق علي الله والحمد لله