أي مما يلي يؤدي الى انخفاض صافي رأس المال العامل ؟

<p><strong> <span><span>آ- ارتفاع الاموال الدائمة وانخفاض الاصول الثابتة .</span></span></strong></p> <p><strong> <span><span>ب- ارتفاع الاصول الثابتة وانخفاض الاموال الدائمة.</span></span></strong></p> <p><strong> <span><span> ج ـ انخفاض الخصوم المتداولة وارتفاع الاموال الدائمة .</span></span></strong></p> <p><strong> <span><span> د- انخفاض الخصوم المتداولة وارتفاع الاصول المتداولة .</span></span></strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/16
Ehab Abdulhamed Mohammed Zied
من قبل Ehab Abdulhamed Mohammed Zied , رئيس حسابات , بيوت العقاريه

الإجابة رقم ب : ارتفاع الأصول الثابتة وانخفاض الأموال الدائمة. هى الصحيحه

Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim
من قبل Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim , Chief Accounting , ICCDP

الاجابة الاقرب وهى رقم

ب- ارتفاع الاصول الثابتة وانخفاض الاموال الدائمة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ب- ارتفاع الاصول الثابتة وانخفاض الاموال الدائمة.

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

الثانية هي الاقرب

عبدالحليم جودة محمد محمد
من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد

الاجابة الصحيحة هى رقم ( ب )

ارتفاع الاصول الثابتة وانخفاض الاموال الدائمة يؤدي الى انخفاض قيمة صافي رأس المال العامل

nour ibrahim
من قبل nour ibrahim , محاسب ومراجع قانونى , مستقل

( ب ) هى الاقرب

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

ارتفاع الاصول الثابتة وانخفاض الاموال الدائمة الامر الذي يعني وجود خلل في هيكل التمويل

تحياتي