اثناء حصولك على عرض وظيفي هل تقبل دون ان تقوم بمعرفه الوظيفه وتفاصيل الشركة التي ستنضم اليها ام تقبل بالعرض بالنظر الى الدخل المادي فقط ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mansour Al Mansour , مشرف فرع موبايلي , قنوات النظم
تاريخ النشر: 2014/11/18
Hatim abid ALmehmadi
من قبل Hatim abid ALmehmadi , مختص في ضريبة القيمة المضافة , الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي

بالنسبة لي :

اولا : الراحة في العمل قبل التفكير في المادة

ثانيا : التفكير في المميزات المقدمة من بدل سكن + التأمين الطبي + المكافأة السنوية

ثالثاً : التفكير في العرض المادي .

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

الموضوع يتعلق في البداية بالمقابل المادي لو كنت لا أعمل في هذا الوقت

ويتعلق بالوضع الوظيفي لي في الشركة الجديدة لو كنت أعمل في شركة في الوقت الذي عرض عليا هذه الوظيفة

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

العمل ليس الراتب أو الميزات المادية. العمل هو متعة ومدرسة وانتاجية، فإذا لم أجد ذلك في العمل فلا أنظر اللا الراتب

عبدالخالق عبدالمؤمن عبده شريف
من قبل عبدالخالق عبدالمؤمن عبده شريف , محاسب خزينة ومحاسب مبيعات , حلوانى اخوان

بالطبع ليس التفكير فى الجانب المادى فقط وانما الأهم هو هو معرفة تفاصيل الوظيفة ومدى استقرار الشركة وباقى المميزات الأخرى مثل كيفية ادارة الشركة , المكافآت السنوية , التأمين الصحى , الأرباح السنوية . والأهم مدى ارتياحى النفسى داخل الشركة

IRPHAN GHANI
من قبل IRPHAN GHANI , Senior Management , A

يكون على بينه من عدم التطابق، وبعد آثار.