ما هو رأيك في موقع بيت كوم وهل يلبي رغباتك وماهي ايجابياته وما هي أكثر السلبيات فيه؟ و ما الذي تستفيده منه؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhammad Ali Ebrahim Al-mowafy , Accunting Manger ,Sales Rep, Medical Rep, Pharmacy Assistant , Customer service , Data Entry , Phar. Dr. Yasser Hammad
تاريخ النشر: 2014/11/18
عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

الايجابيات هي ان تتواصل مع بعض الزملاء والاصدقاء وطرح الاسئلة والاجابة عن اسائلة الاصدقاء ...دون ذلك لا يوجد ايجابيات ..والسلبيات انا اخذت عهد علي نفسي الا اتكلم عن السلبيات سوف تكتشفها مع نفسك مستقبلا ان شاء الله

moaz suwayyed
من قبل moaz suwayyed , محاسب ومدخل بيانات , شركة المسار الحديث للمقاولات العامة

لا يوجد فيه ايجابيات

اما بالنسبة للسلبيات  فهو موقع مملوك لعصابة مافيا همها جمع اكبر قاعدة بيانات عن المستخدمين ومقدمي الوظائف والوظائف كلها وهمية ولا يوجد فيه مصداقية كله اعلاناته كاذبة  ولا يوجد احد استفاد من هذا الموقع نرجو من  المسؤولين في الدول العربية شطب وحذف هذا  الموقع نهائيا لانه كاذب وصاحب هذا الموقع عبارة عن عصابة من المافيات في التجارة الالكترونية

معاذ ابو الياس

mahmoud الفضالي
من قبل mahmoud الفضالي , صاحب و مدير المكتب , مكتب خاص للمحاماة

رايي انه موقع مقبول الي حد ما ، ايجابياته الوحيدة هي تبادل الاراء والخبرات بين الاعضاء ، اما عن سلبياته فمن ابرزها ما يتم نشره من وظائف غالبا لن يستفيد احد الاعضاء هنا منها

جميل جدا .. سلبياته معقد بعض الشي في كتابه السيره الذاتيه

ومعلومات عن الذات

السلام عليكم موقع جميل حيث استفدت كثيرا من الاسئلة المطروحة فيه وهذه احدى ايجابياته لكن بالنسبة لي السلبيات لم ارى شيئ من هالقبيل في الوقت الحالي وشكرا