إذا كنت متعصبا كرويا وتشجع نادي هل: لديك إمتيازات من النادي الذي تشجعه يهديك النادي مكافئات و حوافز يساندك النادي ماديا تدخل النادي مجانا؟

<p><strong>إذا إجاباتك كلها بـ  لأ  فلماذا  هذا التعصب الكروي  للنادي  ؟؟</strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل Faisal Felimban , مدرب Initiator Safe Handling , شركة الجبيل للبتروكيماويات - كيميا
تاريخ النشر: 2014/11/18
amartorshein ferin
من قبل amartorshein ferin , معلم , المؤسسة الافريقية للتلعليم - مدارس الموهوبين - مجموعة المنهل التعليمية- اكاديمية السودان العالمية

أني اشجع نادي معين لكن لا يعطني مقابل ولست متعصبا

Yaser Najib
من قبل Yaser Najib , Operations And Sales Manager , Cairo essens perfume

أنا أشجع نادى معين و لكنى لست متعصباً على الإطلاق

Mohammed Mohsen
من قبل Mohammed Mohsen , مندوب مبيعات , بيبسي كولا مصر

انا لا اشجع نادي معين بل اشجع اللمسه الحلوة واللعبه الحلوة فقط لذالك لم اتعصب من مشاهدة الكرة لذالك  لايوجد امتيازات ولا شئ من من حوافر وغيرها من المسانده