اختر الاجابة الصحيحة ؟ طريقة التميز العينى هى تحديد تكلفة المخزون على اساس : 1- التكلفة الفعلية عند الشراء 2-تكلفة البضاعة المتاحة للبيع

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2014/11/23
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

١ هي الاصح

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

طريقة التميز العينى هى تحديد تكلفة المخزون على اساس التكلفة الفعلية عند الشراء

Othman Al Dali
من قبل Othman Al Dali , مراقب مالي , انماءات البلاد للتطوير و الاستثمار

هذا ما يحدث عن استخدام البيع عن طريق اجهزة الباركود و انظمة الجرد المستمر