ماهو أكثر قسم من أقسام التنمية الإجتماعية يحفز التعاون ومساعدة المحتاجين ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مراد khamaiseh , مشرف , وزارة التنمية الاجتماعية
تاريخ النشر: 2013/07/02
دانيا يزيد ابو جبل
من قبل دانيا يزيد ابو جبل , مسؤول المساعدات الانسانية والتدريب , peace link operator NGO

الجمعيات الخيرية من خلال التعامل مع المنظمات الدولية وجمع داتا كبيرة جدا عن الاسر المحتاجة وعمل مشاريع تدعمهم