ماهو الاجراء المناسب بالنسبة لموظف يقع في اخطاء متكررة ولنفس الأعمال التي يقوم بها؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد حافظ المعاضيدي , رئيس ملاحظين , وزارة الكهرباء/ المديرية العامة ﻻ نتاج الطاقة الكهربائية
تاريخ النشر: 2014/11/27

تغيير مكان العمل + عطلة مدفوعة الاجر و اذا لم ينفع ذلك *** يجب الضرب على قفاه    باوجع  ما رآه   فاذا صرخ باكيا    فان الله كان شافيا...

Ahmed Almahabi
من قبل Ahmed Almahabi , مسؤول الموارد البشرية , Panda Retail Company - Saudi Arabia

للمورة الأولى  إعطائه إنذار  شفهي والمرة الثانية إنذار ورقي والمرة الثالثة إنذار مع خصم يوم والأخيرة إنذار نهائي بالفصل وإذا تكرر الخطأ يفصل