سؤالى لكل من شارك فى ثورات الربيع العربى ؛ هل ندمت على ما فعلت و هل تغير شئ ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/11/30

فالنبتعد عن السياسة  حفظكم الله ورعاكم

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

صراحة أنا لم أشارك فيها ولكنني كنت زائر محب في بداية ثورة25 يناير في مصر رغم معارضتي للثورات ..