كيف ترى استخدام نظام ساب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sameer Essa Tulays طليس , أمين صندوق ومحاسب , شركة ثلاجات عبدالله أبار وأولاده
تاريخ النشر: 2014/12/08
Moaaz Alamoudi
من قبل Moaaz Alamoudi , Construction Project Manager , Saudi Railways

يساهم في مراقبة كل شاردة وواردة.

قاعدة بيانات يمكن الرجوع اليها في اي وقت.

تساهم في سهولة تحليل البيانات وتلافي الاخطاء في المستقبل.

للأسف لم يتم تطبيقه فعليا في العالم العربي وكلها محاولات على استحياء.

Mohamed Alsayed  Abo Zekry
من قبل Mohamed Alsayed Abo Zekry , المدير المالي , محمد عبدالله آل طالب وشركاة للتجارة والزراعة

أولا:-يجب أن نعترف أن برنامج الساب يعتبر من البرامج عاية الكفائة من حيث البيانات المستخرجة من النظام بالنسبة لجميع العمليات

ثانيا:-يمتاز بالربط بين بين جميع الموديول الخاصة به مما يوفر وقت وجهد كبير فى العمل وعدم تكرار العمل ويقوى من الرقابة

ثالثا:- من المهم جدا كفائة المدخلات وهذا يعتمد على أمرين مهمين كفائة القائمين على الساب من النظم ،وكفائة المستخدمين

رابعا:-ما زالت معظم الشركات فى الوطن العربى لم تقم بإستخدام جميع إمكانيات الساب الإستخدام الأمثل

Mohamed Aref
من قبل Mohamed Aref , head of acquiring , agriculture bank of egypt

يوفر الوقت و وساعد فى استخراج التقارير و سهل التعلم و التعليم