كيف تكون المؤسسه ناجحه بالعمال المهره ام بالادارة؟

تم إضافة السؤال من قبل عائشه منير محمد الكاشف الكاشف
تاريخ النشر: 2014/12/12
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالادارة فهي الاساس وهي من تستطيع استقطاب العمالة الماهرة وتستيطع قيادة وادارة المنشأة

محمد كامل السيد
من قبل محمد كامل السيد , باحث قانونى , مديرية الطرق والنقل _ محافظة الاسكندريه

الاداره الناجحه تنجح في تنمية مهارةالعمال .. في حين ان العمال المهره بدون اداره كالذهب المغمور في الطين لايبرق ابداااااااااا

فان كانت الاداره ناجحه فلن تتسلم الا العمل الجيد ولو كانت الاداره غير ذلك يضيع مجهود العمال المهره لسوء تصرفات الاداره وعدم استعمال مهراتهم في صالح العمل