كيف يمكن لفريق عمل تحقيق انتشار لمنتج جديد من منتجات الشركه وتحويله من منتج وليد الي منتج بقره حلوب مدر للربح وماهي الاساليب المتبعه لتحقيق ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل مسعد عبد اللطيف فريد عبد اللطيف abdellatif , مشرف تسويق وانشاء خطوط سير , ارما للمنظفات الصناعيه والصابون فرع الوليد
تاريخ النشر: 2014/12/13
mosaad abdellatif
من قبل mosaad abdellatif , Management Branch Giza - ELWALEED , Arma Company for Detergent Industry

اولا

التاكيد علي توزيع المنتج في جميع منافذ القطاعي وخطوط السير

معالجة شكاوي واعترضات العملاء وملاحظاتهم علي المنتج

ابراز  مزايا المنتج وهامش الربح للتاجر

متابعه سرعة دوران المنتج