لديك عميل مميز وطلب منك عدم بيع منتجك في المنطقة المحيطة به، هل ستوافق ام سترفض؟ ولماذا

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2014/12/19
عمار صابر عبدالعزيز الحدوشي
من قبل عمار صابر عبدالعزيز الحدوشي , مدير مبيعات , سمسار للخدمات العقارية

اوافق بشروط ، يجب على العميل تسويق منتجي في هذه المنطقة بصورة صحيحة وبالاسعار التي انا من يحددها لكي احافظ على سمعة المنتج والمنظمة ويجب ان يغطي حجم المبيعات التي احققها في هذه المنظمة اما اذا لم نتفق على هذه الشروط من المؤكد ارفض لكي احافظ على سمعة المنتج والمنظمة و اسعى لكسب اكبر عدد من العملاء لتسويق المنتج بصورة صحيحة