Is it arid agriculture shares more than irrigated agriculture in the world's agriculture?

تم إضافة السؤال من قبل RAMMOHAN JAYARAM , Executive Officer , Vanavarayar Institute of Agriculture
تاريخ النشر: 2014/12/20
ahmed بولقرينات
من قبل ahmed بولقرينات , تقني فلاحي , مديرية المصالح الفلاحية

Actions agriculture sèche est supérieure à la part de l'agriculture irriguée dans le monde