اللوحة الكهربائية distribution board أو غرفة محولات مع لوحة كيف نوزع الكهرباء من تلك اللوحة وماهو التقدير المناسب لحسابات تصميم اللوحة الكهربائية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saber Adam Eldawo , Electrical Technical Engineering , Orbit Engineering
تاريخ النشر: 2014/12/22
Almonzer Mozamel Abdalla  Ibrahim
من قبل Almonzer Mozamel Abdalla Ibrahim , مدير قسم الصيانة , شركه الفطيم للتعدين

السلام عليكم ي باشمهندس صابر ادم

معليش ممكن توضح السؤال اكثر؟؟؟

ashraf ale mohamedsayd ashraf ale mohamedsayd
من قبل ashraf ale mohamedsayd ashraf ale mohamedsayd , تكنولجيا كهرباء ومراقب جودة , Power company Egypt

لوحة التوزيع (المعروف أيضا باسم والمجالس أو لوحة الكسارة ) هو أحد مكونات نظام إمدادات الكهرباء الذي يقسم تغذية الطاقة الكهربائية في دوائر فرعية ، مع توفير الصمامات أو قواطع دوائر واقية لكل دائرة ، في الضميمة المشتركة.الرئيسي، وفي المجالس الأخيرة، واحد أو أكثر من أجهزة المتبقية المتداولة (RCD ) أو قواطع الحالية المتبقية مع التيار الزائد