هل يمكن إختصار الكلمات فى كتابة الخطابات ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود السيد خليل عبد المجيد , سكرتير مدير عام المصانع , شركة المشروعات الهندسية للانشاءات المدنيه والمعدنيه EEC.Group
تاريخ النشر: 2014/12/22
محمود السيد خليل عبد المجيد
من قبل محمود السيد خليل عبد المجيد , سكرتير مدير عام المصانع , شركة المشروعات الهندسية للانشاءات المدنيه والمعدنيه EEC.Group

إذا كان الخطاب باللغة العربية فيجب أن يكون الخطاب واضح ومكتمل ومفهوم . أما إذا كان باللغه الإنجليزية فهناك بعض الكلمات أو حتى جمله  يمكن اختصارها .