ماهى المؤشرات التى تدل على وجود فجوة تدريبية لدى العاملين بالشركة وكيف يمكننا قياس الفجوة التدريبية بأسلوب علمى ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد حسن على حسن خطاب , مدير الموارد البشرية , شركة مارنيير لصناعة الملابس
تاريخ النشر: 2014/12/24
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة أ. اسلام

Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

اعتقد انه من ضمن المؤشرات التي تدل على وجود فجوة تدريبية هو انحراف الاداء المخطط له عن الاداء الفعلي

إذا كان نظام تقييم الاداء بالمنظمة فعال ويعكس الواقع فيمكن اعتبارة احد العناصر التي يتم قياس الفجوة التدريبية به