كيف نجعل العمل يسير بشكل أفضل ونجعل الإنتاج يتزايد في أي مهنة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed azab , أمين مخزن , شركة ترانس بزنس للتجارة/ توكيل مارلبورو
تاريخ النشر: 2014/12/25
Fahad Aldosari
من قبل Fahad Aldosari , Market readiness and transition lead offofficer , Tadawul Saudi Stock Exchange

اولا يجب وضع هيكل تنظيمي يبين مرتبه و مهمه كل فرد في المنظمة ثانيا وضع خطه تدفق العمل حيث يحدد طريقه إجراء العمليات داخل الأقسام و علاقه الأقسام المختلفه ببعضها داخل المنظمة ثالثا توفير الاجهزه و البرامج المساعده من هدفها توفير الوقت اللازم لتنفيذ الأعمال و تقليل الأخطاء. توفير هذه الأمور الثلاثة يضمن جريان الإنتاج بشكل سلس و يرفع من جوده العمل

عماد الذماري
من قبل عماد الذماري , عامل ومراقب ثاني للعمال واداره العمل , العميد للعطور

تقسيم مهام الموظفين بطريقة جيدة ووضع برامج(استراتيجيات) تتطرق في استغلال أكبر قدر من الوقت في إنتاج أسرع وأكثر بجانب الدوام الإضافي(ساعات إضافية ) للموظف هو ايضاً له دور في زيادة الإنتاج

sherif el sherif
من قبل sherif el sherif , كابتن , مدرسة اكتوبرللغات (منار هاوس) امريكان دبلومة

الا هتمام بالايدي العاملة