ماهو الاوربيتال s؟ وكم عدد الالكترونات التي توجد فية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali AL-Faili , محلل , مختبر للتحليلات المرضية
تاريخ النشر: 2014/12/26
ahmed ramadan mohamed elabbassy
من قبل ahmed ramadan mohamed elabbassy , Quality assurance supervisor , Arma soap and detergent

هو مستوى الطاقة الفرعي الذي يشغله الإلكترون في العنصر ويتحمل الكترونين فقط

Ashraf Faas
من قبل Ashraf Faas

هو مايعرف بتحت المستوى أو  المستوى الفرعى وطاقته تساوى صفر وشكله كروى دائرى ويوجد به فلك واحد فقط يحتوى على زوج واحد فقط من الإلكترونات

heba abu shehab
من قبل heba abu shehab , lab technician , belveder british school

s احد مستويات الطاقه للعنصر

ويحتوي على الكترونين فقط