أعطت نتائج الفحص لمكعبات B300 عند 7 أيام مقاومة تقدر بـ 180 كغ/سم2 . ماذا يفعل المهندس عندها؟

تم إضافة السؤال من قبل omar aldhaher , مدير منطقة , مجموعة بن لادن السعودية
تاريخ النشر: 2014/12/31
Jamal Al Awadh
من قبل Jamal Al Awadh , مدير مشروع , رباح ومشاركوه مهندسون مستشارون

ان قوة الخرسانة المطلوبة بعد7 ايام هي210 كغم7سم مربع , وبحسب المواصفات الامريكية عندما تكون قوة الخرسانة المطلوبة300كغم/سم مربع , عليه يتوجب علينا انتظار كسر المكعبات بعد مرور28 يوم ومن ثم اتخاذ القرار الازم بها على ان لايتم العمل فوق الخرسانة التي قد فحصت بعد7 ايام ولم تحقق النتائج المطلوبة