لماذا يقال على الكوريل درو برنامج vector ؟

تم إضافة السؤال من قبل TAMER FAROUK , Structural Bim Modeler/Cad Designer , KAZA Co. ltd
تاريخ النشر: 2014/12/31
ابتسام سحاري
من قبل ابتسام سحاري , مندوبة مبيعات , فور ايف

لان الكوريل اوسع مفهوما ومعطايته كبيره من الفتوشوب فيمكن ان يدخل في الكوريل عناصر لايمكن اظافتها في اي برنامج اخر

ف الكوريل له ميزات خاصه بحيث يكون له نطاق اوسع  ورسومات موجهه يحتوي على تصاميم قويه وغير معقده من نماذج واعلانات واغلفه

MAHOL ACT
من قبل MAHOL ACT , IT & Software

الستريتور اسرع من الكورل درو بسبب أن الكورل درو يعتمد على تحميل الملفات المرفقة بعكس إليستريتوراا والإندزاين يعتمدان على مشاهدة الملف وتحميله لاحقاً في الملف النهائ