هل تسمح باستخدام المياه المالحة في ردميات الطرق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين
تاريخ النشر: 2015/01/01
musa Qudsi
من قبل musa Qudsi , مساح , شركة عبد العالي العجمي

لا

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

المياه المالحه لا تصلح في اي نوع من اعمال النشاء سواء ردم او خلط خرسانه وذلك لانها قد تتفاعل مع بقية المكونات او تعرضها للذوبان مستقبلا مما يسبب هبوط للنتربه

Mohamed Atia Abd elhady
من قبل Mohamed Atia Abd elhady , مهندس , دلتا مصر للمقاولات

لا يمكن استخدمها فى اعمال الطرق

جعفر هندي زين السقاف
من قبل جعفر هندي زين السقاف , مهندس أستشاري , مشاريع اﻻشغال العامة

شكرا أستاذ عمير ،

المياه المالحه غير مسموح بأستخدامها في ردميات الطرق و ذلك حسب جميع المواصفات الفنيه للطرق فهي تعتبر سبخه و يمكن إستخدام مياه اﻷبار.