ما الفرق بين الاسطوانات احادية الفعل والاسطوانات ثنائية الفعل في الهيدروليك والنيوماتيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Shawqi Alqupati , Machine Operator مشغل آلة / ماكينة , الشركة اليمنية للصناعة والتجارة YCIC
تاريخ النشر: 2015/01/06
Ibrahim Ahmed Ibrahi mohammed elrefaey
من قبل Ibrahim Ahmed Ibrahi mohammed elrefaey , estimation engineer , ALUNILE

الاحادية تعطي عزم في اتجاة واحد فقط اما الثنائية تعطي في الاتجاهين

Ahmed Abdul Maksoud Draz
من قبل Ahmed Abdul Maksoud Draz , Project manager , SeHus International

الاسطوانات الاحاديه تعطي قوة دفع في مشوار الذهاب(التقدم) فقطاما الاسطوانات الثنائيه تعطي قوة دفع في حركتي التقدم والارتداد معا

houssem jdidi
من قبل houssem jdidi , Injection métallique ( ZAMAK) , Taurus'08

-الاسطوانات الاحاديه:

يعمل فقط في اتجاه واحد.

وصول الضغط يحدث فقط في مسلك تغذية واحد مما يدفع المكبس في اتجاه واحد.ويقوم نابض بارجاعه.

الاسطوانات الثنائيه:

يعمل في اتجاهين

 تتألف من اثنين من فتحات تغذية ويتم تطبيق الضغط بالتناوب على كل جانب من المكبس والذي يسبب النزوح في اتجاه واحد ومن ثم في الآخر.