بمثال عملى كيف لك أن تشرح كل حالة من الحالات الأتية :- ؟

1- بمثال عملى اشرح ووضح كيف يتم اطفاء القيمة السوقية العادلة لحافلات أو معدات ممنوحة لشركة نقل جماعى

2- بمثال عملى أخر اشرح ووضح كيف يتم اطفاء التكاليف المؤجلة عن قروض مرابحة اسلاميةتبرمها المنشاة من أجل شراء الات ومعدات

3- بمثال عملى ثالث اشرح ووضح كيف يتم اطفاء الايجارات التى تدفعها المنشأة مقدما بموجب عقود ايجارات تشغيلية تبرمها المنشاة ولازمة لنشاطها.

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد
تاريخ النشر: 2015/01/18
محمد عبد الغنى خليف
من قبل محمد عبد الغنى خليف , controller , Central Auditing Organisation (CAO)

اطفاء القيمة السوقية العادلة؟؟؟ هى بتظهر فين القيمة السوقية العادلة علشان نطفيها؟

واطفاء التكايف المؤجلة عن قرض اسلامي؟؟؟ هو القرض الاسلامي بنعرف قيمة التكلفة قبل السنة المالية والا في نهاية السنة المالية ؟؟؟ يعنى عمر ما يبقى له رصيد في بداية السنة علشان نطفيه؟؟؟

اطفاء الايجارات؟؟؟ على اساس ان الايجارات المقدمة بتطفى على أكثر من سنة مالية مثلا والا ايه؟؟؟؟

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

حضرتك ا عبد الحليم ده امتحان مش سؤال  والوقت لايكفي

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

الجواب محتاج لوقت طويل و للأسف لا أملكه حالياً

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

الموضوع كبير،،،،،،،،،،،،،،،،