هل توجد علاقة بين نوعية الاطار المستخدم فى السيارة ونوعية الاجواء والطرق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Khaledof , سائق خاص , خاص
تاريخ النشر: 2015/01/25
michael farouk fouad saleb
من قبل michael farouk fouad saleb , مساعد مدير , المجموعة الدولية للمطاعم

طبعا يوجد علاقة دليل هذة العلاقة ان كل اطار مطبوع علية درجه الحرارة التى يتحملها الاطار

faisalmohamidwasl alhazmi
من قبل faisalmohamidwasl alhazmi , ميكانيكي , محمديوسف الناغي

تختلف انواع الإطارات في كل دولة ليس فقط درجة حرارة الطريق ولكن السرعة القصوی للإطار.الإطار حديث الصنع يتحمل درجة حراره عاليه والسرعة المحدده

توجد علاقة وطيدة مثلاً القيادة عل الطرق الثلجية يلزمها اطارات مخصصة للسير علي مثل هذه الطرق

ahmed laredj
من قبل ahmed laredj

نعم توجد علاقة بين  الاطار ونوعية الاجواء والطرق

نعم تختلف انواع الاطارات في كل دولة وليس فقط درجة حرارة الطريق