كيف يمكن برمجه الجهاز عبر الانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed ali , شؤن اداريه , هواء ليمتد
تاريخ النشر: 2015/01/27
Jihad Ghazi Abu khader
من قبل Jihad Ghazi Abu khader , موظف اقراض , UNRWA دائرة التمويل الصغير

السلام عليكم

أستاذي الكريم سؤالك غير واضح / لا يوجد شيء اسمه برمجة الكمبيوتر ، يوجد صيانة الكمبيوتر hardware او عمل صيانه للنظام  او تنزيل نظام من جديد او تحديث النظام .على كل حال : يتم صيانة الكمبيوتر عبر الانترنت عن طريق الاتصال بالكمبيوتر المحلي من مكان اخر ، جهاز اخر سواء هاتف موبايل او تابليت او كمبيوتر اخر باستخدام برامج اتصال تفتح منافذ امنه بين اجهزه  وكمبيوتر . و هي كثيره و معروفه . ثانيا : يمكنك الاتصال بين جهاز لوحي او كمبيوتر مع كمبيوتر اخر و تقوم بالصيانه عن طريق استخدام الشبكه المحليه للاتصال بين الاجهزه باستخدام شبكه واحده محليه - مثل شبكة الراوتر .

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

يمكنك الدخول على جهازك و التحكم به  من اى مكان بالعالم ببعض البرامج  لكن لابد ان يتم تشغيله اولا قبل الدخول عليه

mohammed mansour
من قبل mohammed mansour

عن طريق برنامج Team viewer.. تتحكم ف الجهاز  من بعد وتعمل ال انت عاوزة تبرمجة  وتععمل ال شئ مرادة- امدا ف حالة لو الجهاز بعيد.. اما ف حالة لو ع نفس الشبكة  فمن السهل تنزيل نسخة ويندوز ع الشبكة وتحمل منها جميع الاجهزة ال ع نفس الشبكة ودا شبكات

Tareq Bader Hassan Kassab
من قبل Tareq Bader Hassan Kassab , Co-founder , Plumbing and Building Materials Trade Company

وضح سؤالك , شو الجهاز وبرمجه شو؟

سوفتوير قصدك؟