فى التأمين ماهى الخسارة الصغيرة المؤكدة التى يتحملها المؤمن له لتفادى خسارة كبيرة محتملة وغير مؤكدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company
تاريخ النشر: 2015/01/28
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

الخسارة الصغيرة التى يتحملها المؤمن له هى قسط التأمين السنوى ويسمى الأشتراك فى بعض وثائق التأمين.والجدير بالذكر هنا

ان الخسارة وأن ظهرت فى التكلفة المادية للحصول على وثيقة التامين الأ انها تعود للمؤمن له بفائدة توفير الحماية  وجلب راحة البال  وان لم يسجل

اى مطالبة أوخسارة كبيرة لعدد من السنوات وذلك مع أستمراره فى تحمل تكلفة التأمين ودفع الأقساط سنويا"ولكم جزيل الشكر.

mohamed mubark hassan khalid
من قبل mohamed mubark hassan khalid , underwriter , taawuniya insurance company

ان الخساره الصغيره المؤكده الحدوث قي قسط التامين فمن الموكد عند التامين ﻻبد من دفع قسط التامين او جزاء منه لكي يكون عقد التامين ساري اما الخساره الكبيره المحتمله الحدوث وغير مؤكده هي تحقق الخطر المبين في عقد التامين والزي يكون اكبر من قسط التامين