هل هناك ورشة عمل للموارد البشرية بالكويت قريبة اإنعقاد وأين وبأي شركة? وإن لم يكن متوفر هل هناك مستشار موارد بشرية يعطي محاضرات خاصة للإستفادة من خبرته؟

ورشة العمل للإستفادة من خبرات وتبادل الخبرات من الآخرين بنفس التخصص

تم إضافة السؤال من قبل Batoul Al Showaiki - Certified SPHRi Certified KPI , HR & Administration Manager , Confidential
تاريخ النشر: 2013/07/08
Abdulbaqi Seraj El-Din
من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون

انا من السعودية