QUE ESTAS BUSCANDO?

ابحث  عن عمل قار

تم إضافة السؤال من قبل HAJAR ABDZLLAOUI , استاذة الدعم في اللغات الاجنبية , مركز لذوي الاحتياجات الخاصة
تاريخ النشر: 2015/01/29
Bassem Al batal
من قبل Bassem Al batal , Freelancer Translator & Teacher (Spanish – Arabic). , Freelancer

estoy buscando un trabajo que requiere el idioma español

Srdjana Radoicic
من قبل Srdjana Radoicic , Customer Care Specialist , Sitel

Estoy buscando el trabajo que es relacionado con el conocimento de la lengua (traducción, el campo de educación), tanto como el trabajo relacionado con la experiencia empresarial actual (centro de los servicios de los clientes, escritorio de ayuda).