ماهى أولويات الإلتحاق بالعمل ( الراتب أم إسم الشركة أو نوع الوظيفة أو مكان العمل أو عدد ساعات العمل أو بيئة العمل ؟ )

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/01/30

انا رايي الترتيب من حيث الاولويه كالاتي :

1- اسم الشركه

2-نوع الوظيفه

3-بيئه العمل

4-مكان العمل

5-عدد ساعات العمل

6- الراتب

نوع الوظيفة - اسم الشركة -  الراتب - بيئة العمل - مكان العمل - عدد ساعات العمل

عادل حسين هانى السعيد
من قبل عادل حسين هانى السعيد , معقب , مكتب الاسمرى للتخليص

نوع الوظيفة ومكان العمل ثك الرانب

Ali Saleh mohammed  Saleh
من قبل Ali Saleh mohammed Saleh , Supervisor of the automobile maintenance department , Sadara Technical Center for Car Maintenance

نوعية العمل هي الاهم با النسبة لي نوعية العمل لانه ان توفرت الوظيفة في مجال عملي وهوايتي فسابدع مماينتج عن ذالك تغيير

انا اعتقد انا هناك اولويه فى العناصر مثلا :نوع الوظيفه و مكان العمل ثم الراتب واسم الشركه

بالنسبة لي نوع الوظيفة هو أهم عامل لأنه سوف يحدد المسار الرئيسي لمستقبلك فأذا كنت في الوظيفة المناسبة التي هي أساس تخصصك سوف تبدع وترتقي بها وسوف تتغاضى عن جميع العيوب والمشاكل التي سوف تواجهك لانك في المكان المناسب وبالنسبة للراتب فأنه سوف يكون أفضل فأفضل لانك ستكون مبدع في مجال عملك وهذا سيزيد من راتبك فنوع الوظيفة هو المحرك الأول لتحسين جميع العناصر الأخرى هذا رأي الشخصي وأعتذر اذا كان يخالف أراء الأخرين

Mohammad Subeh
من قبل Mohammad Subeh , Mechanical Sales Engineer , National Fire Fighting Company - NAFFCO

ببداية الحياة المهنية اهم اشي اسم الشركة ونوع الوظيفة وفي حال الشخص ذا خبرة فاول اهتمامته الراتب وبعدها ساعات العمل وطبيعة العمل بشكل عام

Engineer hussein
من قبل Engineer hussein , civil engineer , al-rebat& yadash turkish company

من اولويات العمل هي بيئة العمل

عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

مكان العمل و نوع الوظيفة ثانيا ثم الراتب وبعدة ساعات العمل

فالباحث عن عمل بصدق لا تهمه الصعوبات بقدر تحقيق حلمه