لماذا لانقدم مشاريع معينة لأصحاب العمل او رؤوس الأموال وربما يلتزمها أحدهم فنحقق فائدة للطرفين و نستغل الإمكانيات الموجودة بشكل تكاملي؟

تم إضافة السؤال من قبل مهند رفعت حمدي al taee , مدير مكتب ومراسل - مدرب مادة اعلامية , السومرية - هارت لاند
تاريخ النشر: 2013/07/10
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

الإرادة هي كل ما يلزمنا لعمل جماعي متكامل تتحد فيه الخبرات من خلال المشاركة والتعاون والمرونة وتحمل المخاطر والالتزام والتيسير والانفتاح, عندئذ أرجو أن أكون أحد أعضاء هذا الفريق للعمل على تحقيق الأهداف المرجوة.

فكرة جيدة تحتاج الى ترتيب وتخطيط سوق العمل مفتوح

محمود محمد فهيم
من قبل محمود محمد فهيم , مدير موارد بشرية , هاى بوينت

تبقى الارادة والعزيمة والعمل بروح الفريق وثقة صاحب رأس المال فى منفزين الفكرة او المشروع

haytham laag
من قبل haytham laag

i'm with you bro this is soooooooooooooo pretty idea

dina abdel azeem
من قبل dina abdel azeem

هذا شئ جيد وفكرة مهمة جدا نرجو التعاون لتنفيذها

Mohammad Abu Saleh
من قبل Mohammad Abu Saleh , Trainer , Umniah Mobile Company

اتمنى ان يحصل هذا ......
ذلك لان الفريق الذي يبدا المشروع من مرحلة التخطيط سيكون على علم تام ....
به وخبره كبيره فيه ...
ارجو التعاون

Arash Lajevardi
من قبل Arash Lajevardi , National Sales And Marketing Manager , Bastan group

What Is best way to find a job ?