كيف يتم برمجة معالج للتعامل مع نظام تشغيل آندرويد؟

اذا اردنا أن نصمم جهاز لوحي مثلاً , بعد اختيار القطع الملائمة و المعالج المناسب , كيف يتم تحميل نظام الآندرويد على هذا اللوحي ؟ رجاءاً اي أحد يمتلك أي معلومة في هذا المجال أن يفيدنا بها

تم إضافة السؤال من قبل Ramzy Abu shaaban , Software Engineer- Android , DMI International
تاريخ النشر: 2013/07/10

تحديد نوع الجهاز ثم تحديد النظام المطلوب وبعدها التحميل

AHMED  GABER MOHAMED FAHMY Anis
من قبل AHMED GABER MOHAMED FAHMY Anis , Security Officer , : Centimetercube Real Estate, UAE – Dubai

اولاً : بعد تحديد نوع الجهاز المستخدم يرجي الدخول الي الموقع المختص وذلك لتحميل النظام المخصص للجهاز اللوحي وهذا هو الموقع : http://forum.xda-developers.com/

ثانيا: بعد تحديد النظام المطلوب قم بتحميل برنمج يدعى ODIN

ثالثاُ : بعد تحميل النظام والبرنامج الذي من خلاله تقوم بتحميل  ملقات النظام الي الجهاز اللوحي اضغط علي زر الباور + زر خفض الصوت + زر القائمه لحين الدخول الي وضع الداونلود

قم بتحميل الملف النظام الي خانه PDA وثم اضغط علي Start

http://www.jawalgulf.com/11323.html

قم بقراءة هذا ايضاً

emad Mohamed
من قبل emad Mohamed , مهندس , الشريف للصناعات الكهربائية

تتم البرمجه عن طريق برامج pasca ;c