ماهو الهدف المهني الأهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Essa Alharbi , Human Resources Business Partner , Saudi Telecom Company - Stc
تاريخ النشر: 2013/07/12
Essa Alharbi
من قبل Essa Alharbi , Human Resources Business Partner , Saudi Telecom Company - Stc

جميلة الاجابات وكلها تصب في الادارة وتحقيق الرغبه الشخصيه ولكن ما قصدته من  السؤال هو هدف مهني تصل اليه ترتفع قيمتك السوقيه

عبدالرزاق al yakoubi
من قبل عبدالرزاق al yakoubi , benghazi , مركز تقنية المعلومات

رؤيتي المستقبلية لنفسي ان اكون بعد5 سنوات على الاقل شخص ذو منصب مرموق في بلادي و صاحب عمل خاص بي

إهاب sakr
من قبل إهاب sakr , مدير مالي , يونايتد للمقاولات الهندسية

الارتقاء بالجانب الاداري لاعلي مستوي

ABDULATIF MOHAMED JAMA ALI
من قبل ABDULATIF MOHAMED JAMA ALI , customer service executive , DAMAN Insurance Co (DAMAN) Abu Dhabi)

تحقيق طموحاتي بالوصول الى ارقى المراتب الوظيفية ، وتحسين الدخل الشهري لي

اكتساب المزيد من المعرفه والمهارات المهنية

Hemza BEN HAMED MOSTEFA
من قبل Hemza BEN HAMED MOSTEFA , فني ميكانيك صناعي , TRANS-CANAL OUEST/spa

الحصول على وظيفة فيها التحدي ويمكن استخدام إمكانياتي ودراستي وقدراتي الإبداعية