كيف كانت العلاقة بينك وبين أخر شخص انضم إلى فريق عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDELJALIL SLIMANI , .... , ...
تاريخ النشر: 2013/07/13
محمد بن غرم الشهراني
من قبل محمد بن غرم الشهراني , Broker Manager , Gulf General Insurance Co

تتسم بالاحترام المتبادل

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

ربما بطبيعتى لا اشعر اى شخص يعرفنى لاول مرة بصعوبة فى التعامل بل سرعان ما يشعر كانه يعرفنى مسبقاوهذا ما حدث مع احدث زميلة فلله الحمد لدى قدرة على اكتساب مودة الاخرين دون بذل جهد كبير

Ahmad Margy Saleem Al-Alawy
من قبل Ahmad Margy Saleem Al-Alawy , Branch Manager / Accountant , Mohammed Obaid Alqtmi

قد يجد بعض رواد الأعمال الشباب أنفسهم في مواقف محرجة عندما يكون ضمن فريق عملهم بعض الموظفين أكبر منهم سنا وأوسع منهم خبرة ودراية..
تجدر الإشارة إلى أن العمل مع أفراد ينتمون إلى فئات عمرية مختلفة وخلفيات وثقافات متنوعة قد يشكل عاملا حاسما في نجاح المشروع أو الشركة.
ومن المفيد جدا أن يمثل موظفوك نفس الفئة العمرية أو الخلفية الثقافية للعملاء أو المستهلكين الحاليين أو المحتملين لمنتجاتك وخدماتك، فهذا يساعد على فهم وتحديد ما يبحث عنه المستهلك ويحتاج إليه.
العـــــــــــــــــــــــــلاقة : إحرص على بيئة عمل مريحة..
إن بيئة العمل داخل المكان مهم جدا، فإذا لم يشعر المرء بالارتياح في مكان عمله فلن يتمكن من الإنتاج والإبداع على النحو المطلوب أو المتوقع منه..
تأكد دوما من راحة بال ورضا فريق عملك.
وقدم لهم كافة التسهيلات والأمور اللازمة لسير العمل بسلاسة..
وقم دوما بإزالة أي معوقات قد تقف عثرة في سبيل الإنجاز والإنتاج.
احرص على العلاقات الجيدة بين الجميع..
يقضي المرء نحو ثماني ساعات يوميا مع زملائه في العمل، لذا من الأهمية أن تكون العلاقات بين أعضاء فريق العمل جيدة..
رؤساء ومرؤوسين على حد سواء..
الكل يعرف مكانه ومنصبه ومهامه، لكن العلاقات الجيدة بين الجميع يجعل المرؤوسين أكثر تقبلا للأوامر والقرارات الصادرة عن الرؤساء، ويفتح المجال للتعاون والمساعدة داخل الفريق، فيكون الجميع يدا واحدة تقود المشروع أو الشركة نحو تحقيق النجاحات المنشودة.

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

قائمة على الاحترام وتوزيع المهام

IBRAR AHMAD
من قبل IBRAR AHMAD , ADMIN./OFFICE ASSISTANT cum I.T COORDINATOR , NAC INTERNATIONAL

ME DID NOT UNDER STAND ARABIC SO PLEASE WRITE YOUR QUESTION IN ENGLISH ONLY.

eman abdallah
من قبل eman abdallah , Marketing Manager , Saleh Abdullah Al-Othaim investment company

من المهم ان تضع نفسك مكان هذا الشخص الجديد بالنسبه لي قمت بالترحيب به ثم كان هناك اجتماع ودي قمنا بالتحدث سويا ثم شرحت لزميلتي الجديدة اهم العقوبات التي واجهتني واني لا اود ان تواجهها وأخبرتها بعض الطرق لإنجاز عملها كما ترغب به الادارة شخصيا احب الترحيب به واخباره عن اساسيات العمل حتى يتمكن من الاندماج سريعا اعامل زميلاتي في العمل بود وبحزم ان تطلب الامر

Haitham gamal ahmed el said el genedy Genedy
من قبل Haitham gamal ahmed el said el genedy Genedy , مدير تحصيل , جولدن تارجت + فور سيزون + ريجينا

العمل بمجموعة افضل من العمل كفرد واحد لذا اخر شخص انضم الى فريق العمل عاملتة بكل حب وتقدير وسيتم تعليمة اكثر فاكثر ليعطى مثل ما اريد فى مجموعتى لكى تكون مجموعتى هى الافضل على الاطلاق

Rehab Zidan
من قبل Rehab Zidan , Graphic Designer & 3D Artist - Freelancer , Freelance Websites

كانت علاقة جيدة جدا ..
إستقبال به ترحاب و إدخال الشعور بالثقة و الأمان الى نفسه ..
و مد يد العون له بكل صدق و حب

Arash Lajevardi
من قبل Arash Lajevardi , National Sales And Marketing Manager , Bastan group

I try to teach how can do their duties , Help them with Patience .

mostafa ahmed
من قبل mostafa ahmed , Owner , Orange for marketiing

الحمد ااه كانت علاقه جيده لانه استقبل بكل ترحيب لينضم لفريق عملي