ماهي أحدث الطرق ووسائل التعليم الحديثة التي تساعد على إيصال المعلومة للتلميذ في أسرع وقت وأقل جهد؟

تم إضافة السؤال من قبل Noureddine Hadj Messaoud , أستاذ , مدرسة تاونزة العلمية
تاريخ النشر: 2013/07/13
Abderraouf Saad
من قبل Abderraouf Saad , education , education

الحديث اليوم عن البيداغوجيا الفارقية التي تهتم أساسا بمؤهلات التلميذ

هذه البيداغوجيا تعتمد على اكتشاف مواهب التلميذ و التركيز عليها

مثلا

تلميذ يحسن العمل بمفرده و لا يحسنه مع المجموعة : في هذه الحالة على المدرس مراعاة هذه النقطة و بالتالي تكليف التلميذ بالعمل الفردي ... الى غير ذلك من الأمثلة

هذه البيداغوجيا الفارقية