ماهي سلبيات الموظف في العمل؟ وهل أنت سلبي أم إيجابي؟ كيف تعلم بأني سلبي أو إيجابي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/15

من السلبيات الخطيرة عدم الأخلاص والأهمال في العمل عندما تجتمع هذه الأوصاف في شخص ما يكون سلبي

Abdulbaqi Seraj El-Din
من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون

الاهمال من سلبيات الموظف دخلت على مدير في احدى القطاعات وجدت عدة شمعات باشكال مختلفة ودببة وبلونات فقلت لة ينقص شي وهي الحلوى من ايجابيات المدير المرح

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

هههههههههههههه السؤال ده صعب جدا.
حسب خبرتى الإداريه فى مجال عملى المشكله التى صادفتنى دائما هى إختلاق الأعذار بصوره مباشره و غير مباشره و لأنى و الحمد لله أتمتع بخبره لا بأس بها فى مجال عملى عمليا فأحيانا كثيره أكون مضطر لآداء بعض الأعمال الفنيه بنفسى حتى لا يتعامل معى فريق العمل بنظرية الأمر الواقع.
أما عن سلبية الموظف فكل حسب موقعه فى مجال عملى كمدير للصيانه الميكانيكيه فالصفه السائده بين العاملين هى محاولة إبعاد المشاكل كل عن موقعه و هى إحدى أهم الصفات التى تدل على السلبيه و الخوف من تحمل المسؤليه خوفا من أن يتهم العامل بعدم الكفاءه الفنيه .
و نظرا لعملى سنوات طويله بالغرب فهناك إحترام للمثل القائل (هل تعلم من لا يخطأ أبدا .هو الشخص الذى لا يفعل أى شىء على الإطلاق) ولكن يجب وضع فى الإعتبار دائما أن تتم التجارب بأسلوب فنى و علمى و فى حالة الخطأ يتعلم الجميع من الأخطاء دون حدوث أخطاء فادحه.

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

السلبيات لها انواع واكثرها الاهمال او الاداء البطئ او عدم جودة الاداء واسوءها الكذب

الاهمال من سلبيات الموظف دخلت على مدير في احدى القطاعات وجدت عدة شمعات باشكال مختلفة ودببة وبلونات فقلت لة ينقص شي وهي الحلوى من ايجابيات المدير المرح

Some cons of employees in the workplace are: Employees that create conflict and gossip between co-workers Negative personality Someone who uses the workplace to complete their personal business Someone who is always trying to put their work responsibilities on others Although I am realistic about life and its troubles, I am a very positive and optimistic person.
I can’t imagine looking at life negatively.

mostafa ahmed
من قبل mostafa ahmed , Owner , Orange for marketiing

يصعب حصر هذه السلبيات بسهوله لان من بعض الصفات هي خوف الموظفين من العمل مثال يبتعد بعض الموظفين عن اداء بعض الاشياء خوفا من الوقوع في الخطاء او عدم تقديم النصائح لاصحابهم في العمل عدم الاستماع الى اراء الاصدقاء او نصائحهم القيام بعمل من غير اقتناع اما بالنسبه لي فأنا ايجابي ولكن لا استطيع تاكيد هذا لاني احكم على غيرى والناس هي التي يحكمون علي