أن تكون مدير لمراقبة الجودة والبحث والتطوير في مجموعة قابضة متعددة النشاطات، هل تحتاج إلى ضابط نظام للجودة، مع العلم أن الأنشطة متعددة وبسيطه؟

ضابط النظام للجودة: يكون مراقب ومنظم ومأرشف النظام الداخلي للمجموعة

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed khreisat , مدرب - باحث , معهد الادارة العامة
تاريخ النشر: 2013/07/16

نعم نحتاج اليه ادارة الجودة ادارة مهمة في المنظمة حتى لو كانت الأنشطة بسيطة

Waseem ALIMAM
من قبل Waseem ALIMAM , HR Manager , Maa-Althahab Fragrances

نعم نحن بحاجة الى ضابط نظام للجودة من أجل مراقبة و تنظيم و أرشفة النظام الداخلي للمجموعة على الرغم من أن أنشطة المجموعة بسيطة