ما اسم الحساب الذي ينتج عن عملية طرح اجمالي خصوم الشركة ( ذمم دائنة / اوراق دفع/... الخ) من اجمالي اصول الشركة ( ذمم مدينة / اوراق قبض/... الخ)؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/07/16
ahmed nasreddian
من قبل ahmed nasreddian , محاسب رئيسي مواقع , العصرية للانشاءات المعمارية

رأس المال العامل

راس المال العامل=الاصول المتداولة - الخصوم المتداولة

Maher Waheed Yahya Al-haddad
من قبل Maher Waheed Yahya Al-haddad , المدير المالي , مؤسسة المهند للأقمشة.

حساب راس المال