في كل عمليه بيعيه إذا لم تقنع العميل بالمنتج هذا لا يعني فشلك !!! لكن إعلم بأنك قد تركت صيدا سهل للمنافس ، باللغة البسيطة بديت لازم تبيع لتزم تبيع.

أحيانا حوار البيع قد ينتهي لصالح المنافس..

تم إضافة السؤال من قبل إدريس النور محمد ادم , مندوب مبيعات , بنك الخرطوم
تاريخ النشر: 2015/02/05

كلام رائع وجميل وقوي وبه ابعاد مختلفة

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

ليس كل عملية بيعية تكون مرتكزة على المنتج فعملية البيع هي أولا

بيع نفسك أنت أولا ليتقبل العميل كل الكلام الذي يخرج منك بسعة صدر وسعادة

ali mahmoud ali mansour mansour
من قبل ali mahmoud ali mansour mansour , محاسب , الأكاديمية الأوروبية الدولية

إقناع الزبون بالمنتج اهم خطوة في البيع أظن ان تخطيت مرحلة الاقناع يبقي الزبون هينفذ اغلب الظن يعني

mahmoud abo samra
من قبل mahmoud abo samra , مهندس , الخراطة

أحيانا حوار البيع قد ينتهي لصالح المنافس..