أحتاج لقاموس مصطلحات محاسبية (عربى/أنجليزى) من فضلكم؟؟ ..والاهم أن يتميز بالدقة والشمول و موثوق فيه؟

تم إضافة السؤال من قبل شيرين نصر على , Accountant - محاسبة , Spring Hospital - مستشفى سبرنج
تاريخ النشر: 2015/02/11

معجم ابوغزالة  للمحاسبة والاعمال

اشرف كامل محمود جاموس
من قبل اشرف كامل محمود جاموس , chief accountant , AL-Reef Sugar Refinery Co.(jsc)

معجم مجموعة طلال ابو غزالة للاعمال المالية والاعمال والمحاسبة , ويمكنك البحث عن طريق المواقع الاكترونية وموقع طلال ابو غزالة ,, وشكرا

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

معجم مجموعة أبوغزاله للمحاسبة والأعمال

يتضمن المعجم اثنا عشر ألف مصطلح تشمل المصطلحات المحاسبية الصادرة عن الهيئات واللجان المهنية الدولية والمصطلحات التجارية.

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

الموسوعة الاقتصادية  ( عربي - إنجليزي ) - د / إسماعيل عبد الفتاح عبد الكافي